Пришла пора трапезы

Пришла пора трапезы

Пришла пора покушать,
жизнь застыла в рифме…
Но рифма жизни - проза, это так.
Пойду - покушаю,
и снова - за работу!
Мне зарабатывать на жизнь ведь надо… кое-как.

22.07.2012


Рецензии