Время растянулось

На роздорожье время растянулось,
на роздорожье ветер и туман.
Что то новое в душе моей проснулось,
и я танцую,я теперь шаман...
На роздорожье четких знаков нет,
на роздорожье ближе бесконечность,
на роздорожье меркнет яркий свет
и мне поможет только безупречность...


Рецензии