Холодной музыкой в апреле

Холодной музыкой в апреле,
Заглушен был святой родник,
И злой походкой еле-еле,
К нам приближается лесник.

Орет: "Ребята, в чем же дело,
Зачем родник сгубили сей?"
А мы, склонившись на колено,
Не смели вверх поднять очей.


Рецензии