"Забыть твой лик..,
              я просто не могу!"

Ты говоришь..,
              скучаешь и я скучаю!
И каждый вечер
               без тебя мне одинок.
Частенько встречи..,
                наши вспоминаю!
Что будет позже..,
                вижу между строк.

Не правда, что -
               нельзя всё изменить,
Чтоб скука нас...
                не задавила вовсе.
А коли любишь,
             можно ль разлюбить?
Как можно так?..
                В таком вопросе?..

Я не скрываю..,
                что сейчас страдаю
И твоё имя..,
          как молитву все шепчу.
Да и к Богами
           порой во всем взываю.
Забыть твой лик..,
                я просто не могу!


Рецензии