По лесу грабель, улыбаясь...
Где ночь берёт нас на прицел
Идти, за кочки запинаясь
Внимая пенью хищных стрел
По лесу грабель, улыбаясь
Душе так скверно и темно
От смерти ласк, стремглав спасаясь
Я вместо двери влез в окно!
Свидетельство о публикации №112072204186