Ни конопля и ни малина не поможет
хоть сей - не сей...
Пошёл с сей сеялкой по ветру!
Уж так ты угождать готов, знать, гложет...
Большая грядка - как поляна спектра.
Хоть куст малины обожри,- не выйдет
невинного святого песнопения
из твоих уст. Пью арию Аиды
из оперы египетского бдения...
Свалить за пирамиды - вот поможет!
21июля 2012года
Свидетельство о публикации №112072204180
Лучи Кучи Мэн
Лучи Кучи Мэн 23.07.2012 12:05 Заявить о нарушении