Не обмани

Не обмани меня надежда
,мечта моя не уходи!
Моя разорвана одежда,
пути не вижу впереди...
в квартире этой слишком душно,
и в эту ночь мне не уснуть,
мне остается лишь послушно
писать стихи и вновь тонуть...(22.01.10)


Рецензии