Здравствуй сердце

Здравствуй сердце!
Все стучишь?
Все волнуешься напрасно?
Днем ли ночью - ты не спишь,
все тревожишь душу страстно.
Мерным боем ,как часы,
что завел искусный мастер,
к смерти жизнь мою влачишь
через радость и ненастье...


Рецензии