Лето поет все тише

Лето поет нам все тише,
цветущую песню тепла.
И голос уже еле слышен,
и юность сгорела дотла.
Уходят и юность и лето,
листва укрывает следы,
я получила ответы у
черной,как уголь воды.
Серое небо печально,
кружит и кричит воронье...
Кто-то,быть может случайно,
выронил счастье свое.
Утро туманами дышит,
смотрит в окно и грустит.
Жаль,что никто не услышит
,как лето от боли кричит...


Рецензии