Матереубийце
Ну почему же он так поступил?
Как вот так можно?Он маму убил.
Эта старушка лежит на столе.
Был рак у неё.Уже четвертая фаза.
Она попросила:"Сынок,помоги
Уйти навсегда.Так надо.Пойми!"
И сын не ослушался мамы приказа.
Он ночью руками её придушил.
И долго рыдал,её гладя лицо.
А утром признался.И подлецом
Себя он не счёл.Таков этот мир.
И суд условную ему назначил кару.
Он был её единственным ребенком,
Но рос нормальным постреленком.
И говорил:"Ментом я,мама,стану!"
Свидетельство о публикации №112072204134
Александр Викторович Корсаков 10.09.2013 09:21 Заявить о нарушении
Тим Койотов 11.09.2013 05:15 Заявить о нарушении
Роман Ромм 26.10.2013 00:39 Заявить о нарушении
Тим Койотов 26.10.2013 10:10 Заявить о нарушении