Не скучно жили на гроши

Не скучно жили на гроши.
Целей была зарплата.
Померкли возгласы души,
Души – аристократа,

Мечтавшего о лучших днях
Из миражей, из сказки-были,
Что в не родившихся лучах
Свободы износились.

Теперь безрадостно вино
И гаснет искоркой печали
Жизнь, что промчалась, как в кино,
Зазря себя ругали…

На островах любви, любви
Нам так хотелось оказаться,
Где восклицают соловьи
И будущего не боятся.
                ……….


Рецензии