Любви Божественной Свечение
А сколько звёзд в безкрайней выси!
Миров рождение,
Души творения,
Любви Божественной Свечение!
Сколько же капель в море!
Сколько цветов в широком поле!
Ветров кружение,
Лучей сплетение,
Любви Божественной Свечение!
Сколько же разных судеб!
Любовью Бог нас всех рассудит!
В сердце - прощение,
Освобождение,
Любви Божественной Свечение!
Сколько даров у Бога!
В Тебе, Единственном - так много!
И пробуждение,
И откровение,
Любви Божественной Свечение!
Свидетельство о публикации №112072204118
Молодца, Танюшка! Саша :-)))
Горячев Александр 22.07.2012 21:30 Заявить о нарушении
Татьяна Редькина 22.07.2012 21:47 Заявить о нарушении