Реальность

Нежные березки распустили косы,
Чтоб умыться водой, что даруют росы.
Солнце теплым лучом сушит их наряды,
Звезды смотрят на них философским взглядом.

Пусть в восторге стихи пишут им поэты
И художники свои дарят им сюжеты...
Белые березки - чистоты прелюдии,
Их для банных веников заломают люди!


Рецензии