Дача. Анекдот

"Вчера у друга был на даче,
Отдохнул там хорошо!
"Жаль, на машине долго ехать!" -
"Что, так дача далеко?" -
"От Москвы если измерить -
Трудно самому поверить!
Тебя не буду удивлять:
Километров двадцать пять!"

2012г.


Рецензии
Спасибо! Прямо как у меня, только без пробок.

Просто Андрей Владимирович   23.07.2012 04:39     Заявить о нарушении