На листе бумаги в клетку

На листе бумаги в клетку я пишу свои стихи
Это лучше.чем рулетка.это крик моей души!
Не играю я словами.выражаю мысль свою
Теперь очередь за Вами. если надо-подожду!
Буду ждать.доверив душу!Не понравится.ну что ж?!
Ведь она не то.что груша.вкус её не всем хорош!


Рецензии
Мне очень понравилось . Просто и со смыслом !

Петр Гладуш   16.05.2013 08:24     Заявить о нарушении