У меня ничего не осталось...
Только пепел, песок и зола
Это право ничтожная малость
Память ранит, как брызги стекла!
У меня ничего не осталось
Молча падаю в тёмную боль
И душе вновь шепчу – Доигралась?
Сердце жаждет быть только с тобой!
Через тёмные стороны мира
Убреду, орошая слезой
Путь шаманов, дорогу вампиров
Свет луны – словно мертвенный гной!
Свидетельство о публикации №112072204075