Издатель

В тоскливой панике издатель,
Читатель вышел в интернет,
Не ждет мол выхода журналов,
Любимых ранее газет,
Наверно прессе
Смерть настала,
И креативить смысла нет…
А я скажу вот что в ответ,
Все так, но лишь
На время, правда,
Ведь что такое интернет,
В компьютер вирус постучался,
 И интернета в доме нет,
Электрик  в счетчике
Копался
И интернета снова нет,
Другое дело на страницах,
Что пахнут краскою еще,
С ними уж точно не случится
На этом свете
Ничего,
Они прошли сквозь зной,
Морозы,
Тиранов видели,
Царей,
Щитом бывали для народа,
Пугая прихвостней властей,
Своею правдой как  меч острой,
Сатирой сказанных речей,
И интернет во век не сможет,
Стереть из памяти тех дней,
Так что не нужно ныть ребята,
Музу тоскою  припылять,
Пресса была и будет властью,
Свой трон не думая сдавать!
22.07.2012
 


Рецензии