Маркизой бредит тишина...
Средь облаков скользит луна
В печальном бреде декаданса
Маркизой бредит тишина!
Спиритуальные нирваны
Покой души и грёз кольцо
Свинцовых туч прекрасны страны
И ночь воскресших мертвецов!
Свидетельство о публикации №112072203966