Верные останутся с тобой
Говорю,как есть,без доли фальши:
Верные,останутся с тобой,
Остальные-пусть идут подальше!
Не криви душою,горе-фан,
Дрогнувший от лязга "мясорубок"!
Наш бессменный,славный капитан,
Не один ещё поднимет кубок!
ТОЛЬКО ТЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ВЕРНЫ,
КТО ЗА СВОЙ ФК СТОИТ ГОРОЮ!
ГОРЕ-ФАНЫ КЛУБУ-НЕ НУЖНЫ,
А ЛИШЬ ТЕ,КТО ЖИВ ЕГО СУДЬБОЮ,
ЛЮБИТ,СЛОВНО РОДИНУ И МАТЬ,
ВЕРИТ,ДО ПОСЛЕДНЕГО МГНОВЕНЬЯ!
ТЫ,КАК ПРЕЖДЕ,БУДЕШЬ ПОБЕЖДАТЬ,
РАДУЯ ИГРОЮ ПОКОЛЕНЬЯ!!!
Свидетельство о публикации №112072203952