Другу
Август, снова,встретишь ты со мной!
Что же так сердечко не стихает?
Всё пройдёт,утихнет злая боль!
Ты изранен,и душой, и телом,
Больше сил не можешь ты найти!
Как же жить, на этом свете белом,
Как без боли,жизни путь,пройти?
Я смотрю в глаза твои и вижу-
Муки всех, тобой прожитых лет!
Поделись со мной,садись поближе,
Встретим вместе мы с тобой рассвет!
Свидетельство о публикации №112072203936
Алла Павловска 23.07.2012 02:09 Заявить о нарушении
Лариса Алферова 23.07.2012 06:39 Заявить о нарушении
Лариса Алферова 27.07.2012 20:34 Заявить о нарушении