Посвящение моему 4-б!
Утро с улыбки пусть начинается ....
С кофе в постель , иль хотя бы не мимо ))
Праздник приблизился ? ! Неповторимо ....)
Слов не шаблонных с душой иль в регламенте !
Всё остаётся на годы ,лишь в памяти ....
Близится эта минута --прощание ??? !!!!
Мы же придём ... ! Вновь дают обещание ....
Отзвук стихов , мелодий и шуток ....
Ловишь , и в памяти держишь минуту )))
Знаешь , проверено --- опытом лет ....
Их не забудешь , исключений здесь нет !!!
Слёзы , пусть будут , не надо цинизма ..)
Нет их " по плану " , по "факту " --харизма )))
Всё таки грустно ..., не скрою рыданий ...
И не забуду -- прийти обещаний ))
Скорость снижая , неситесь по школе ...
На .... 10 --ти (км,час ).... здоровайтесь что ли ))))) !
Будут приятны слова поздравлений)))
Кстати , февраль --- мой день рождения )))
Знаете почту в "Дневник " ,"Одноклассниках "
Вы возвращайтесь .... не только по праздникам !!!!
Мастер --не мастер ? стихов на коленке ))))))))
Ох и спасибо --хабаровской Ленке )))
Утро бывает , начнёшь со стихов ...))
И улыбаться весь день ты готов )))
Свидетельство о публикации №112072203933