Пройдет и это лето скоро
Ему осталось быть чуть-чуть,
И в наши южные просторы
Проложит снова осень путь.
Наступит время увядания
Цветов, деревьев и травы,
Умолкнут птичье щебетание,
Шуршание золотой листвы.
Все небо тучами обложит,
Дождь неустанно будет лить,
И будем мы с надеждой вскоре
Деньки погожие ловить.
Но лето это не забудем,
Хоть и терзало нас жарой,
О нем мечтать мы снова будем
Осенней сумрачной порой.
А осень, осень на пороге,
Ее осталось ждать чуть-чуть,
Она нам души растревожит
И принесет в них боль и грусть…
Свидетельство о публикации №112072203913
Александр Ефремов 6 08.07.2013 09:54 Заявить о нарушении
Николай Нилович Денисов 08.07.2013 22:25 Заявить о нарушении