Я ненавижу

Я,ненавижу эту жизнь
Когда,в постель ложишься сам
Когда,ты хочешь всё забыть
Но,тихо слышишь голоса

Когда же,мысли не дают
В полночный час,тебе заснуть
И ждёшь,когда же постучит
В входную дверь,хоть кто-нибудь

Когда,молчание творит
В твоей квартире,пустоту
И хочется,хоть волком выть
В двенадцать ночи,на луну

Я,ненавижу эту жизнь
Когда,боишься привыкать
К тому,что будешь вечно сам
Ты,дни и ночи коротать

Когда,бессонница живёт
С тобой,как верная жена
И пишешь ты,хоть что-нибудь
В тетрадь,какие-то слова


Рецензии