пародия на Губермана
Одни лишь дуры и бездарности.
А мы ведь лучше молодых,
У нас есть чувство благодарности.
Когда бабло есть,любят и козла;
Облезлого,седого,хоть хромого.
Да,дуры...но желают слышать НА.
Берут и к телу подпускают...молодого!
Свидетельство о публикации №112072203879