В торце стола
За накрытым праздничным столом.
Сварено,нажарено,соленья,
Всё покрыто,словно бы ковром.
В два ряда забитые народом
Табуретки,стулья и скамьи.
Как не восхититься этим родом,
Дружбе и любви большой семьи.
А она,в торце стола большого,
Центр всего вниманья и любви,
Улыбаясь,слышит шум родного
Гомона,взращённого в крови.
Вот сидят четыре поколенья,
Дети,внуки,правнуки твои.
И нет в мире лучше ощущенья,
Чем побеги чувствовать свои.
Самой высшей из наград на свете,
Что для нас придумать жизнь смогла,
Это продолженье,это дети
И вот так сидеть в торце стола.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112072203835
С уважением, Елена
Еленалена 21.12.2012 14:30 Заявить о нарушении