все зря

все зря.
нет ни стихов, ни песен.
непонимания туман.
я стал тебе неинтересен,
а остальное все - обман.
ты говоришь: кому ты нужен.
и я пытаюсь отвечать.
и мне теперь опорой служит
ночи сургучная печать.
она спасает от отчаянья
и наполняет мой бокал,
как незнакомец в ожиданьи,
чтоб я бумаги подписал.
и ждать его я не заставлю,
теперь мне  незачем юлить.
моей рукой разлука правит,
с тобою обрывая нить.


Рецензии