По воле случая

Твои горькие слезы тихо льются в подушку
Так больно признавать, что была ты игрушкой
Твое хрупкое сердце вдребезги разбито
Твоя девичья любовь была убита

А казалось, что счастье свое ты нашла
Ты сияла как солнце  и как роза цвела
Но жестокой рукой был вырван цветок
Тяжелой ногой растоптан каждый лепесток

Небо как ты - оно плачет сегодня
Тебе кажется – вот она любви преисподняя
Слезы льются еще сильнее, воспоминания ранят
В груди стало больно, Слезы и боль давят

Но может завтра, ты встретишь его
Последнего из ушедших могикан, героя времени сего
Может не сразу, полюбишь и поймешь
Но почувствуешь и примешь

Сердца осколки соберет воедино
Оно теперь с его сердцем едино
Слезы  рукою своею сотрет
Храм любви  в сердце он возведет


Рецензии