Любимые мужчины
Прыгучий словно зайчик лучик,
Скорей он к папе поспешил,
«Как поздравлять мы маму будем?»
« Давай букет подарим ей,
Из наших ласковых улыбок,
Давай звезду подарим ей,
А лучше сотню чудо-рыбок,
Чтоб исполняли все мечты,
Даже малейшие желанья,
Давай ей испечем пирог,
Из радости, любви,
Смешинок,
Украсим смелостью
Притом
Ведь мы любимые мужчины
А через год уже втроем,
Будем спешить ее поздравить,
Сестренка станет не мечтой,
А радостью любимой маме!
22.07.2012
_________________________________________________
Ко Дню Рождения подруги, Ани Пальчиковой
Свидетельство о публикации №112072203775