О друзьях!

Я друзей своих не забываю,
помню всех, и мёртвых, и живых,
только я теперь уже не знаю,
заводить мне новых, молодых.

Не люблю я скорбных расставаний,
и тех ран, что в сердце всё болят,
мне не вынести далёких расстояний,
пусть друзья, коль смогут, навестят!

Одесса. В.с.М.


Рецензии