Я подарю тебе ночь страсти!

          ****
Я подарю тебе ночь страсти!
Пьянящей нежности рассвет!
Как волны моря берег ластят!
Любви, тепла накину плед!

Прольюсь проснувшимся вулканом!
Лавиной поцелуев уст!
И негой! Сладостным дурманом!
Волной желаний разольюсь!

Любви Божественной росою!
Гормоном выплеснувших чувств!
И очарованный тобою,
Вновь дрожью в теле отзовусь!

Огонь утихнет, замирая.
И с новой силой вспыхнет вновь!
То в сон! То крылья обретая!
- В тайн чувств! В манящую любовь!

            ****


Рецензии
Привет земляку! Все ооочень красиво...)))

Елена Чайникова   05.02.2013 05:10     Заявить о нарушении
Привет землячке!Спасибо!

Евгений Гущин 2   05.02.2013 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.