Не падай друг!

Не падай друг мой духом
и рук не опускай,
под тяжестью событий,
с колен своих вставай.

Пускай сегодня трудно,
и рана очень жжёт,
но сердце твоё бьётся
и всё переживёт.

вставай с колен скорее,
смотри на жизнь как я,
того, что миновало,
вернуть уже нельзя.

Нельзя заставить время,
что было возвратить
и горечь от потери,
в душе всю жизнь носить.

Проходят быстро годы,
а годы вроде мазь,
затянет души раны,
чтоб жизнь вновь началась!

Одесса. В.С.м.


Рецензии