Возвращаюсь уходя
Чтоб сказать прости,
За всё где была я не права.
Забудь те минуты где не было меня
Теперь я стобой в душе навсегда.
Возвращаясь ухожу ...
Мой млечный путь не виден в твоих глазах
Мой древний дух бежит к склонам
Не может быть в заперти теперь она
Ты помни ,ты знай я всегда с тобой
Где бы не летала - мы всегда вдвоём.
Уходя - возвращаюсь и опять вернусь
Много осталось не досказанных слов
И ты почувствуешь рядом моё тепло.
И если я уйду ты знай я вернусь
Я всегда останусь в тебе - твоею душой.
Свидетельство о публикации №112072203674