Если хочешь пой внадрыв...
Мрак тревожен и тосклив
Если сможешь – на крыло
Может не догонит зло!
Может нежный твой напев
К нам приманит адских дев
Крови вдруг забьёт родник
И исторгнет громкий крик
Твоя скорбная мечта
Это тоже красота!
Свидетельство о публикации №112072203672