В твоих глазах-черничные ночи

Твои черничные очи,
Может просто убьешь меня?
Бей меня,если очень хочешь.
Или влюби в себя.

Ты греешь мои руки,
Даже когда здесь рядом нет тебя,
В минуты разлуки,
Понимаю-что ты это не зря.

Ты,не они,
В твоих глазах-черничные ночи,
Будто в забвенье ухожу.
И ты мне правда очень-очень.


Рецензии