Чувство
как мысли, как непрерывный диалог, как видение..
я болею.. меня захватило и уносит в бесконечность..
Разум настаивает определить это и сказать "стоп",
но сознание.. не желает опознавать и анализировать.
Будто оно.. сместилось, потеснилось..
и добровольно впустило в меня другой мир..
неведомый и пугающий...
(июль 2011)
Свидетельство о публикации №112072203658