я не могу любви твоей понять

Я не могу любви твоей понять
И смысл ее божественный постигнуть,
Смотрю и слушаю, хочу обнять,
Но тщетно в глубину ее проникнуть.
Неутолима жажда, ты близка
А я тоской любви изнемогаю.
В моей руке лежит твоя рука,
А я ищу тебя и погибаю.


Рецензии