Милый

Ни слова,
Ни звука,
Молчи.
Закрой глаза,
И не плач в ночи.
Я возьму твои руку,
Крепко сожму,
Обниму тебя,
К себе прижму.
С трепетом,
Ветрено,
Холодно.
Спотыкаюсь,
Выбегаю,
Ключи теряя.
Ты как статуя,
Непоколебим,
Равнодушен,
Но так сильно
Мною
Любим...


Рецензии