пародия на Губермана
За живость.За ум.За сутулость.
За то,что еврейка стреляла в вождя,
За то,что она промахнулась.
Когда бы были умные,то знали;
Что мир,судья им до сих пор.
И с пистолета не стреляли,
Фаинне дали бы"ТАВОР"*
И промах был бы не возможен,
И в мире бы царил покой,
И был бы вождь,тогда низложен
Еврейки,нежною рукой...
ТАВОР-израильский автомат
Свидетельство о публикации №112072203621