Пасенка, без слов

ВОлнами безбрежными,
Утро разливается,
Будит переливами
Щебета,звонков.
Город просыпается,
Значит в путь пускается,
Наша,всем понятная,
Песенка,без слов.
Воздух пахнет мятою,
Над травой примятою
Кружат пчёлы,бабочки,
Увидав цветок,
Треплет прядки белые-
Робкие,не смелые
Лёгкий и застенчивый
Летний ветерок.
Балагурят зяблики,
На реке кораблики
Шлют желанной пристани
Пламенный привет.
А в тени русалочки,
Отложив скакалочки,
Слушают душевную
Песню юных лет.
Да,она-не новая,
Но такая клёвая,
Словно упоение
Сладких,детских снов!
Верь в любовь ответную,
Напевай заветную,
Нашу,всем понятную,
Песенку,без слов!

16 июня 2000 год


Рецензии