Аж взгрустнулось от этого пенья...

Отзыв на произведение: Не уходи,я пела для тебя (стихи Галина Уварова) [Ирина Власова]

Аж взгрустнулось от этого пенья,
для кого-то так сладко поют.
Наберусь доброты и терпенья
и забуду прекрасный уют.

Пусть поют для кого-то и дальше,
хорошо когда счастье живёт.
Может пели и мне феи раньше,
только ныне, увы, недолёт.

Я не сетую, а привыкаю,
что живу одиноко как перст.
И из пенья чужих извлекаю,
для себя благодати концерт.

21.07.2012


Рецензии