МУЗА
Это песня лета и души волненье.
Каждый это знает. Муза прилетает
И в свои объятья снова заключает.
С Музою паришь ты, где-то в облаках,
И она играет на твоих струнАх.
Вечером присядешь, не включая свет,
Ждешь ее часами, а ее всЕ нет.
Не зови ее ты, не ищи во тьме.
Муза прилетает, иногда, во сне.
Обовьет, укроет нежностью своей,
И слова, как стая белых голубей,
Выпорхнут наружу,лист бери скорей.
С Музой, даже в стужу кажется теплей.
Ты теперь напишешь лучшие стихи,
С Музою в обнимку фразы так легки.
Муза не покинет,не уйдет за дверь
И всегда поможет, ты ей только верь!
Свидетельство о публикации №112072200358