Острова
Плывёт, плывёт в заоблачную даль,
И на поверхности воды, как на экране,
Я вижу прошлых дней горизонталь,
Навстречу мне течением гонимы,
Другие острова прокладывают путь,
Такие же как я, бродяги-пилигримы,
Им лишь бы плыть и плыть куда-нибудь...
Туда... где быстрый ветер на закате,
Закручивает облака в спираль,
И в воздухе небес, как на плакате,
Я вижу дней грядущих вертикаль.
* * *
Свидетельство о публикации №112072200357
С наилучшими пожеланиями.
Алла.
Алла Латулина 12.08.2012 00:51 Заявить о нарушении