Слава армии страны!

НАША АРМИЯ И ФЛОТ,
для страны как щит,оплот.
Службу там боец несёт,
мир в наш дом он принесёт!

Слава армии и флоту,
уважаем их работу,
уважаем их дела,
чтоб страна моя была.

Чтоб не знали мы кошмаров,
свиста пуль и визг снарядов,
что бы дети всей страны
спать спокойно все могли.

Чтоб мужчин не убивали,
род людской, чтоб продолжали,
чтоб цветными были сны.
СЛАВА АРМИИ СТРАНЫ!

Одесса. В.С.М. 2009 г.


Рецензии