лукавый раб дерзнувший Господина

Лукавый раб! дерзнувший Господина
Жестоко обмануть и убежать
Возмездия. Увы, неотвратимо
Посеянное нужно пожинать.
Ленивый раб! Не хочешь шевельнуться
В грехах, как в неге смертной потонув
Заставить может что тебя очнуться?
Когда тебе не страшен Страшный Суд!


Рецензии