Настоящий талант это-

Настоящий талант это-

Есть яблоки не чавкая,
Пить чай не "сербая"
Ходить ногами не шаркая.
Сидеть со спиной НЕ сгорбленной.
Не щуриться и не париться,
Не исправлять чужие ошибки.
На своих же людей не скалиться,
А утро встречать с улыбкой.
Настоящий талант это-
Не потратить зря свое лето,
Помнить какой день недели.
Терпеть когда все надоели.
Не кричать когда дети балуются,
Не ударить кота тапком,
Смотреть как другие целуются,
И спокойно идти по парку.
Не стебать малолетних дурочек,
И не драться при первом случаи.
Настоящий талан - не хмуриться,
И видеть во всем только лучшее...


Рецензии