Бывает, долго засыпаю
И слышу сердца тихий стук.
Что говорит оно? Не знаю.
Готовит мне немало мук.
Хочу искать, хочу парить,
Но опускаюсь в одночасье.
Настало время душу мыть!
Кто готов мне дать согласье?
Ветер шевельнул покровы,
Обнажил вещей всех суть.
(К открытью многих не готовы.)
Продолжим дальше сложный путь
И сбросим с мира все оковы,
Дабы познать хоть что-нибудь.
Свидетельство о публикации №112072203545