Заплачет дождями Одесская осень...

Заплачет дождями Одесская осень,
Разверзнется небо в тоске сентября,
И алые листья волнующей гроздью
Легко и безпечно коснутся тебя.
Ты глянешь в унылое небо устало,
И в парке растаешь, укрытый листвой,
И чувство былое, что так согревало
Вдруг станет вечернею яркой звездой...


Рецензии