не говори со мною слов чужих

Не говори со мною слов чужих.
Твое хочу лишь видеть отраженье,
В лице читать, читать в глазах твоих
Твою любовь, ее отображенье,
Твоей любовью – вечность постигать,
Через твое ко мне живое слово,
Которое тобой может дышать
Мне различая доброе от злого.


Рецензии