Душа скучала по её рукам губам
Стоял парнишка весь внутри дрожа
Он уезжал всё было неизменным
Он так хотел ,что-бы его ждала она.
Катился поезд, унося его далёко
Стучало сердце ,словно рельсы по вискам
Он уезжал и раставаться было больно
Душа скучала по её губам ...рукам.
Скользили в памяти картинки милой
Терзали мысли ,прочь его несся
Он так её любил...но,что там выйдет
Проверит время.... куда-то вдаль его неся
Свидетельство о публикации №112072203530