Женщина

Как много в этом слове теплоты,
Как много в нём любви, добра и света.
В женской душе всегда цветут цветы,
В женских руках находится планета.

Её забота в жизни так важна!
Её поддержка делает сильнее.
Всегда ухожена и ласкова Она,
И не найдёшь на свете ты мудрее.

На своих хрупких, маленьких плечах
Она несёт тяжёлые заботы.
Пройдёт все бури на семи морях,
И не страшна ей ни одна работа!

Не скажет, что порой ей трудно
И не покажет слабости своей,
Ведь знает, что ежеминутно
Весь этот мир, он держится на ней.

Благодарите женщину за ласку,
За ту любовь, заботу и тепло,
Что превращают жизнь в цветную сказку.
Благодарите Женщину за всё!


Рецензии
Согласен абсолютно, спору нет,
Тут мы Марин с тобою солидарены.
Хотя б за то, что видим белый свет
Мы женщине должны быть благодарны.

Дмитрий Кульпин   10.01.2013 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за отзыв!Очень приятно!

Воробьёва Марина Игоревна   11.01.2013 14:21   Заявить о нарушении